Sunday 14 September 2014

Fotoessay: Onion Cake Festival at the Fire Brigade House (Satis Shroff, Freiburg-Kappel)




http://www.chefkoch.de/rezepte/864841192000406/Badischer-Zwiebelkuchen.html

 Spätestens wenn der Federweißer wieder angeboten wird, beginnt die Zeit für Zwiebelkuchen. Zwiebelkuchen kann man gleich in großen Mengen auf Backblechen zubereiten, oder nach einem Rezept für weniger Personen in einer Springform. Wem die normalen Haushaltszwiebeln zu scharf sind, der sollte Zwiebelkuchen mal mit den milderen Gemüsezwiebeln zubereiten. Wer keine Küchenmaschine besitzt, um die doch recht großen Mengen an Zwiebeln zu hobeln, der kann auch die Brotmaschine dafür benutzen. Aber bitte nur mit Fingerschutz arbeiten. Damit Zwiebelkuchen bekömmlicher wird ist es unbedingt erforderlich, dass man ihm etwas Kümmel, ob als Ganzes oder gemahlen zufügt. Zwiebelkuchen gibt es mit verschiedenen Belägen wie Speckwürfeln, gekochten Schinken, rohen Schinken oder Creme Fraiche.



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